Zu einem niedrigeren Tarif wechseln
Aktualisiert
Ein Downgrade beginnt bei deiner nächsten Verlängerung. Du behältst das, wofür du bezahlt hast, bis dahin, ohne Rückerstattung und ohne Kosten.
Downgrade
- Öffne Tarif und drücke Zu … wechseln unter dem niedrigeren Tarif.
- Lies es: „Heute ändert sich nichts, und es gibt keine Rückerstattung für das bereits bezahlte Jahr.“
- Drücke Bestätigen.
Dein Tarif zeigt nun „Wechselt am“ Datum „zu“ dem niedrigeren Tarif, und der Verlängerungsbetrag ist der niedrigere Preis.
Hast du es dir anders überlegt?
Drücke … behalten unter deinem aktuellen Tarif. „Du bleibst im Tarif …, und der geplante Wechsel wird storniert. Keine Kosten.“ Das funktioniert auch, wenn der Verkauf geschlossen ist.
Wechsel in den kostenlosen Tarif
Es gibt keine Schaltfläche Zu Kostenlos wechseln. Um im kostenlosen Tarif zu landen, kündige: Du behältst deinen Tarif bis zum Ende des Jahres und hast dann den kostenlosen Tarif.
Was ist mit meinen Gruppen und Plätzen?
Der Wechsel zu einem niedrigeren Tarif bei der Verlängerung entfernt das, was er hinzufügt. Eine Gruppe, deren Inhaber du bist, behält ihre Tabelle und ihre Mitglieder und nimmt keine neuen auf, die über dem Limit des neuen Tarifs liegen. Eine weitere kannst du erst erstellen, wenn du weniger Gruppen besitzt, als dieser Tarif erlaubt. Plätze in einem Club-Tarif bieten die Funktionen des Tarifs nicht mehr. Es werden keine Daten gelöscht.