Deinen Tarif kündigen

Aktualisiert

Du kannst jederzeit kündigen. Du behältst deinen Tarif, bis das bezahlte Jahr endet, er verlängert sich nicht, und du hast dann den kostenlosen Tarif mit all deinen Daten.

Kündigen

  1. Öffne Tarif und drücke auf Abrechnung verwalten. Die sichere Seite von Stripe öffnet sich.
  2. Wähle Kündigen und bestätige.
  3. Zurück auf der Seite Tarif steht dort „Gekündigt. Du behältst diesen Tarif bis zum“ Datum, „und er wird nicht verlängert.“

Abrechnung verwalten funktioniert immer, auch wenn der Verkauf geschlossen ist, denn wer abonniert hat, kann immer gehen. Nur der Inhaber des Kontos sieht es.

Doch anders entschieden?

Auf derselben Stripe-Seite kannst du vor dem Datum verlängern.

Rückerstattungen

Abgesehen vom Widerrufsrecht und deinen gesetzlichen Rechten gibt es keine Rückerstattung für den Rest des bezahlten Jahres. Siehe Rückerstattungen.

Dein Konto zu löschen ist etwas anderes

Das Löschen deines Kontos kündigt das Abo sofort, ohne Rückerstattung für den Rest des Jahres, abgesehen von deinen gesetzlichen Rechten. Wenn du die Zeit willst, für die du bezahlt hast, kündige zuerst und lösche später.