Eliminar tu cuenta

Actualizado

Puedes eliminar tu cuenta tú mismo en cualquier momento. Surte efecto en el acto y no hay vuelta atrás, así que descarga tus datos antes si quieres una copia.

Elimínala

  1. Abre Cuenta y ve a Eliminar la cuenta.
  2. Pulsa Eliminar mi cuenta.
  3. Escribe tu contraseña.
  4. Pulsa Eliminar para siempre.

Qué se va

Tu perfil, sesiones, marcas seguidas, club, rondas, XP, racha, puntuación e insignias, y tu suscripción al boletín. Desapareces de las clasificaciones. Cualquier liga de la que seas propietario se borra, para todos sus miembros.

Qué se queda

  • Las facturas. Las facturas emitidas siguen en Stripe, que no permite borrarlas. Los datos de compra se guardan seis años desde la compra, y después se borran.
  • Tu dirección en una lista de exclusión, solo para no volver a escribirle nunca.

Si tienes un plan de pago

Tu suscripción se cancela de inmediato, sin reembolso del resto del año, salvo tus derechos legales. Si pensabas irte al final del año, mejor cancela y elimina la cuenta después.

Si no te deja

«Tu cuenta aún tiene otros miembros. Primero deben salir.» aparece si eres propietario de una cuenta Club con gente en sus plazas. Antes, quítalos o nombra a otro propietario.