Disdici il tuo piano
Aggiornato
Puoi disdire in qualsiasi momento. Mantieni il tuo piano fino alla fine dell'anno pagato, non si rinnova e poi passi al piano Gratis con tutti i tuoi dati.
Disdici
- Apri Piano e premi Gestisci fatturazione. Si apre la pagina sicura di Stripe.
- Scegli di disdire e conferma.
- Tornando alla pagina Piano, si legge «Disdetto. Mantieni questo piano fino al» la data, «e non si rinnoverà.»
Gestisci fatturazione funziona sempre, anche quando le vendite sono chiuse, perché chi si è abbonato può sempre andarsene. Solo il proprietario dell'account lo vede.
Hai cambiato idea?
Sulla stessa pagina di Stripe puoi rinnovare prima della data.
Rimborsi
A parte il diritto di recesso e i tuoi diritti legali, non c'è alcun rimborso per il resto dell'anno pagato. Vedi rimborsi.
Eliminare il tuo account è diverso
Eliminare il tuo account disdice l'abbonamento immediatamente, senza alcun rimborso per il resto dell'anno a parte i tuoi diritti legali. Se vuoi il tempo per cui hai pagato, disdici prima ed elimina dopo.