Annuler votre formule

Mis à jour

Vous pouvez annuler à tout moment. Vous conservez votre formule jusqu'à la fin de l'année payée, elle ne se renouvelle pas, et vous avez ensuite la formule Gratuit avec toutes vos données.

Annuler

  1. Ouvrez Formule, et appuyez sur Gérer la facturation. La page sécurisée de Stripe s'ouvre.
  2. Choisissez d'annuler, et confirmez.
  3. De retour sur la page Formule, il est indiqué « Annulé. Vous conservez cette formule jusqu'au » la date, « et elle ne sera pas renouvelée. »

Gérer la facturation fonctionne toujours, même lorsque les ventes sont fermées, car quiconque s'est abonné peut toujours partir. Seul le propriétaire du compte le voit.

Vous avez changé d'avis ?

Sur la même page Stripe, vous pouvez renouveler avant la date.

Remboursements

En dehors du droit de rétractation et de vos droits légaux, il n'y a aucun remboursement pour le reste de l'année payée. Voir remboursements.

Supprimer votre compte est différent

Supprimer votre compte annule l'abonnement immédiatement, sans remboursement pour le reste de l'année en dehors de vos droits légaux. Si vous voulez le temps que vous avez payé, annulez d'abord et supprimez plus tard.